昨日のディナーコースのお肉料理です。
『牛肉のロティ ジュ ド ヴォライユ』
牛肉がもちろんメインですが野菜がおいしい!
先日自宅近所の行き付けのお店に食事に行った際、頂いた新玉!
軽く塩とオリーブオイルをして、オーブンでじっくり焼き上げます。ほどよく水分が飛び、驚くほど甘くなります!肉料理にピッタリです。

そしてーー!
トリップ。トリップ。トリップ。トリップとは牛の第2の胃袋でハチノスとも呼ばれます。
LIFE初登場!トマト煮込みにしました。コースの前菜でご提供いたします。

ランチではこだわりにこだわったシュークルートがお待ちしてます。

ぜひ!お越し下さい(^^ゞ

コメントは利用できません。